Als erstes Brutti ma buoni. Mir persönlich sind sie viel zu süß, aber ich liebe die Konsistenz direkt nach dem Backen. Leider werden sie mit zunehmenden Alter immer härter. =(
Das Rezept stammt von hier, mit den originalesn Mengen: Kekstester - Brutti ma Buoni
Zutaten
- 3 Eiweiß
- einige Tropfen Zitronensaft
- 125g Zucker
- 1 Msp Vanillemark
- 1 Msp Salz
- 50g gemahlene Haselnüse
- 50g gemahlene Mandeln
- 50g dunkle Schokolade
- Walnussöl
Anleitung
- Eiweiß + Zitronensaft steif SCHLAGEN
- Zucker DAZU und fertig SCHLAGEN
- Vanille, Salz + Nüsse UNTERHEBEN
- Masse unter rühren ERHITZEN in einer Pfanne bis sie Farbe annimmt
- Schokolade UNTERHEBEN
- bei 160°C für 20mins BACKEN
Bewertung
Die Kekse bekommen von mir *.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Edit von Yana: Meine Lieblingsplätzchen. Also gab es sie dieses Jahr natürlich wieder, auch wenn es keine Schönheiten sind:
Was härter? Meine werden nicht härter, eher mürber. Ich glaub ich hol mir gleich noch eines... ^^
AntwortenLöschenIch habe hier auch nochmal aktuelle Fotos hinzugefügt.
AntwortenLöschen