Also hab ichs direkt nachgekocht... an dieser Stelle noch mal einen abfälligen Blick in Richtung meines extrem ungenauen Messbechers, wegen dem es jetzt etwas zu balsamicolastig ist... aber abgesehen davon bin ich begeistert! Ich mag Zwiebeln eh sehr gern und das schmeckt wirklich 1A!
Zutaten
- 500g rote Zwiebeln (reicht für 2 kleinere Einmachgläser)
- Butter zum Anbraten
- 50ml Balsamico
- 1,5 TL brauner Zucker
- Salz + Pfeffer
Anleitung
- Zwiebeln SCHNEIDEN
- Zwiebeln + Salz + Pfeffer für 30mins DÜNSTEN
- Zwiebeln glasig aber nicht braun werden lassen
- Zucker + Balsamico DAZU
- für 30mins bei geringer Hitze (Elektroherd Stufe 2) KÖCHELN
- Zwiebeln in sterilisierte Gläser FÜLLEN
- im Kühlschrank AUFBEWAHREN
Nährwert
- Menge: ca 30g pro Portion
- pro Portion: 20kcal
Bewertung
Die Marmelade bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen