Schmecken tut der Kuchen gut, die Kombi Banane-Rhabarber ist super, aber der Biskuitboden ist oben nicht so recht fertig, sondern noch sehr matschig. Ansonsten wären es 3 Sterne geworden. ^^
Zutaten
- 60g Zucker
- 60g Mehl
- 2 Eier
- 3 Rhabarberstangen
- 1 Prise Salz
- ausgedrückter Rhabarberrest
- 1 Banane
- 2TL Zucker
Anleitung
- Eier TRENNEN
- Eigelb + Zucker schaumig SCHLAGEN
- Eiweiß + Salz steif SCHLAGEN
- Eiweiß + Mehl UNTERHEBEN
- Rhabarberreste UNTERHEBEN
- in Form FÜLLEN
- Rhabarber + Banane + 2TL Zucker MISCHEN, etwas STEHEN LASSEN
- über Teig VERTEILEN
- 40mins bei 180°C BACKEN
Nährwert
- Menge: 8 kleine Stücke
- pro Stück: 98kcal
Bewertung
Der Kuchen bekommt von mir **.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ist das matschig durch den Rhabarber oder weil es zu kurz gebacken wurde? Klingt aber interessant.
AntwortenLöschenDurch den Rhabarber, der Teig ist eigentlich durch, es hat sich nur an der Schnittstelle zwischen Teig udn Belag sone komische Schicht gebildet... geschmacklich wie gesagt top, aber konsistenztechnisch nen Flopp...
AntwortenLöschen