Zutaten
- 750g Rhabarber
- 40g Zucker
- 80g Vollrohrzucker
- 75g Mehl
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 100g Butter
- 50g Haferflocken
Anleitung
- Rhabaerber + Zucker 3mins DÜNSTEN
- Rohrzucker + Mehl + Zimt + Salz + Butter + Haferflocken zu Streuseln KNETEN
- Rhabarber in Form VERTEILEN
- Streusel DARAUF
- bei 180°C für 25mins BACKEN
Nährwert
- Menge: 6 Portionen
- pro Portion: 290kcal
Bewertung
Der Crumble bekommt von mir **.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Klingt gut und schön unkompliziert! :-) Schade, dass ich den hier allein essen müsste. Vielleicht mache ich da mal wieder von meiner Miniform Gebrauch. Aber wohl erst in der neuen Küche, vorher siehts eng aus.
AntwortenLöschenJo ist auch gut, aber hat keine 3 Sterne. =)
AntwortenLöschenNächstes Mal lieber nen "richtigen" Kuchen ^^