Guacamole
- 2 reife Avocados (das Fruchtfleich muss schon weich sein)
- etwas Zitronensaft
- 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 EL Crème fraîche
- 1 großzügige Priese Salz
- 1-2 Tomaten
Jetzt den Knoblauch, die Crème fraîche und das Salz dazugeben. Jetzt kann man die Masse mit einem Mixstab schön cremig rühren. Anschließend abschmecken und gegebenenfalls nochmal mit Zitronensaft, Salz oder Crème fraîche nachwürzen.
Zum Schluss die Tomaten würfeln und dabei die Kerne entfernen (also aufessen) und dann einfach noch unter die fertige Creme heben. Fertig.
Dazu passt natürlich idealerweise Tortilla Chips und Hühnchen! :-)
Bewertung
Die Guacamole bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Sieht lecker aus der fertige Teller, auch wenn ich ja persönlich kein Fan von Avocados bin. ^^
AntwortenLöschen