Zutaten
- 100g Sahne
- 50g Sarotti Zartbitterschokolade
- 1 Scheibe Pumpernickel (55g)
- 1TL Zucker
- 185g Magerquark
- 1 Banane
- 1 Nektarine
Anleitung
- 50g Sahne ERHITZEN
- Schokolade darin SCHMELZEN
- Pumpernickel ZERBRÖSELN, mit Zucker in Pfanne KARAMELLISIEREN
- 60g Sahne steif SCHLAGEN
- Quark UNTERHEBEN
- Banane + Nektarine WÜRFELN
- nun SCHICHTEN: Pumpernickel, Quark, Schokolade, Obst u.s.w.
Nährwert
- Menge: 2 Portionen
- pro Portion: 505kcal
Bewertung
Der Kuchen bekommt von mir *.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Bis auf die Sache mit dem Pumpernickel klingt es aber lecker. Ich hätte eher Kekse, Amarettinis oder sowas genommen. Pumpernickel ist auch so schwer.
AntwortenLöschenSchoko und Quark ist doch aber lecker?! Magst du das echt nicht?
Das Pumpernickel war besser als die Schoko-Quark-Kombi. =)
AntwortenLöschenNormalerweise stört mich die Kombi nicht so, aber hier war es irgendwie zu extrem. Oni mochte es auch nicht. Kennst du dieses Philadelphia mit Milka? Das hatte ich acuh mal probiert, das war auch gar nix für uns *_*
Ich dachte da eher als Kirschquark mit Schokostreuseln/plättchen, das ist ja durchaus lecker.
AntwortenLöschenHmm nee lieber Joghurt oder Sahne, aber wenn der Quark so vor shcmeckt, dann gefällts mir zu Schoko glaube nich =/
AntwortenLöschen