Zutaten
- 2 Eier
- 1/2 Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- 3TL Reiswein
- 1TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1EL Öl
Anleitung
- Gemüse fein WÜRFELN
- Eier VERRÜHREN
- alles, außer Öl, DAZU
- im Öl BRATEN
- sobald die obere Seite fast fest ist, in der Pfanne eine Rolle WICKELN
- BRATEN bis es durch ist
- in Scheiben SCHNEIDEN
Nährwert
- Menge: 2 Portionen (als Beilage)
- pro Portion: 150kcal
Bewertung
Die Eierrolle bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ah japanisches Omelett! Wobei ich immer noch Brühe drin habe und kein Gemüse, spndern blank.
AntwortenLöschenZucker und Reiswein im Omelett finde ich jetzt schon ziemlich japanisch. :-)
Für das Bentomenü im buch haben sie auch geschrieben man solle das Gemüse rauslassen. Ich finds aber mit auch sehr lecker. ^^
AntwortenLöschenJa das ist an sich schon asiatisch, aber man schmeckt das nicht genug raus als dass das Gericht dann asiatisch schmecken würde.