Italienischer Salat mit Penne, Rucola & Tomaten
- 250 g Penne kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen ca 200-300 g kleine Rispentomaten vierteln,
- ein halbes Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden und zusammen mit
- einer halben Packung Rucola und
- ca. 2-3 EL vom Öl der Tomaten in eine Salatschüssel geben.
- Zum Schluß kommen außer den Nudeln noch 50 g gehobelter Parmesan und
- einige angeröstete Nüsse oder Kerne dazu (Walnüsse oder Pinienkerne passen sehr gut).
Bewertung
Der Salat bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh ja den kenn ich auch, der is verdammt lecker! :D
AntwortenLöschenSuper-Salat! ^^
Genau und ratzfatz weg! Nur was mach ich mit dem Rest Rucola? ^^
AntwortenLöschenPizza! Oder anderen Salat oder Rucolapesto oder Rucolarisotto... ^^
AntwortenLöschenIch hab mich für Pizza + Schinken + Parmesan entschieden. :-)
AntwortenLöschen