Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Itadakimasu - Guten Appetit auf Japanisch".
Zutaten
- 600ml Gemührebrühe (2EL Paste)
- 1 Dose Mais (300g)
- 1EL Speisestärke
- 125ml Sahne
- 2 Eier
Anleitung
- Brühe + Mais AUFKOCHEN, PÜRIEREN
- Stärke in etwas Wasser AUFLÖSEN und DAZU
- Eier VERQUIRLEN, Sahne DAZU
- beides zur Suppe GEBEN
- kurz KÖCHELN (Vorischt, nicht zu heiß, sonst flockt das Ei!)
Nährwert
- Menge: 4 Portionen
- pro Portion: 200kcal
Bewertung
Die Suppe bekommt von mir *.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh Schade, aber Mais als Hauptzutat in einer Suppe klingt auch nicht wirklich vielversprechend.
AntwortenLöschenJa das stimmt schon, aber genau das hatte mich ja neugierig gemacht =/
AntwortenLöschen