Zutaten
- 400ml Wasser
- 1 Prise Dashi
- 150g Seidentofu
- 2EL Miso
- 1 Frühlingszwiebel
Anleitung
- Wasser KOCHEN
- Dashi DAZU
- Tofu in Stückchen DAZU
- 3mins KÖCHELN
- Hitze REDUZIEREN, wenn es nicht mehr kocht, Miso DAZU
- Zwiebel SCHNEIDEN und DARAUF
Nährwert
- Menge: 3 Suppentassen
- pro Tasse: 40kcal
Bewertung
Die Suppe bekommt von mir *.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Hier gibt es zu Miso-Suppe auch sehr gegensätzliche Meinungen. Ich mag sie, aber nur in kleinen Protionen, mit Algen und unbedingt nur ganz ganz kleinen Tofustückchen.
AntwortenLöschenWas macht die Größe der Tofustücke denn aus?
AntwortenLöschenAlso mehr als die eine kleine Schüssel hat Oni vond er Suppe bisher auch noch nicht gegessen und ich denke mal wird er auch nicht... er scheint an dem Tag Salzmangel oder so gehabt zu haben und da kommen Geschmacksverstärker ja immer gut. ^^
Das man nicht drauf rum kaufen muss, sondern sie mit wegschlüft. ^^
AntwortenLöschenDamit man Tofu konsumieren kann ohne ihn überhaupt bemerkt zu haben? xD
AntwortenLöschenSo ähnlich, ja. ^^°
AntwortenLöschen