Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Itadakimasu - Guten Appetit auf Japanisch".
Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/4 Kohlrabi
- 1/2 TL Senf
- 1EL Sojasauce
Anleitung
- Zwiebeln SCHNEIDEN
- 1min in Salzwasser KOCHEN, ABSCHRECKEN
- Kohlarabi in Streifen SCHNEIDEN
- Senf + Sojasauce MISCHEN bis Senf sich aufgelöst hat
- alles MISCHEN
Nährwert
- Menge: 2 Portionen
- pro Portion: 20kcal
Bewertung
Die Zwiebeln bekommen von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Abgesehen davon, dass ich keinen Senf mag - Frühlingszweibel solo? Oh, selbst mit einer anderen Marinade würde mich das nicht ansprechen, ist das nicht sehr scharf/zwiebelig?
AntwortenLöschenDa is auch noch Kohlrabi (im Original Rettich, aber den gabs ncih) drin.
AntwortenLöschenAber slbst solo wären die super, Frühlingszwiebeln gekocht sind gar nicht scharf und zwiebelig, sondern schön soft und süßlich, die sind absolut gar nicht mit normalen Zwiebeln zu vergleichen. Probiers einfach mla aus, geht ja fix, kannst du ja einfahc mal bei einem Gericht dazumachen (ohne senf) und sehen ob Frühlingszwiebeln dir gefallen. =)
Ich mag eigentlich immer nur das Grün und auch davon nicht soviel allein. Na mal schauen.
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