Oni fand dieses Gericht das Beste des heutigen Tages.
Zutaten
- 200g Schweineschulter
- 1EL Öl
- 1EL Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 25ml Sojasauce
- 1TL Reiswein
- 1TL Zucker
Anleitung
- Saucenzutaten MISCHEN
- Fleischscheiben 1h in der Sauce MARINIEREN
- Fleisch von beiden Seiten ca 3mins heiß BRATEN
- nach dem Wenden mit der Marinade ÜBERGIEßEN
- 10mins in Alufolie gewickelt RUHEN LASSEN
- in Streifen SCHNEIDEN
Nährwert
- Menge: 2 Portionen (eine Beilage sollte noch dazu gemacht werden)
- pro Portion: 225kcal
Bewertung
Das Fleisch, bzw. die Sauce bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Das hört sieht aber lecker aus! :-) Mmh, man sieht richtig wie zart es geworden ist!
AntwortenLöschenUnbedingt nachmachen, ist total einfach und genauso lecker wie es ausieht. ^^
AntwortenLöschenIch hab nur schon geschnittenes Fleisch gekauft, Mist. Ich sehe grad, dass man die Scheiben brät.
AntwortenLöschenDann wird es etwas trockener als bei uns aber geschmacklich ists bestimmt auch toll! =)
AntwortenLöschen