Aber ansonsten bin ich begeistert, sehr lecker der Aufstrich und ne schöne Abwechslung zu Marmelade und Wurst. :D
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 50g eingelegte Tomaten
- 2 saure Gurken
- 1EL Öl
- 50g Senf
- 1TL Speisestärke
- 1TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 1TL Ajwar
Anleitung
- Zwiebel + Möhre klein SCHNEIDEN
- in Öl ANDÜNSTEN
- Rest DAZU + PÜRIEREN
Nährwert
- Menge: 1 kleines Glas
- insgesamt: 213kcal (das sind bestimmt 20 Portionen)
Bewertung
Der Aufstrich bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ah, jetzt machst du auch Aufstriche. Ich finde auch toll, dadurch eine größere Auswahl bei der Wahl zum "aufs Brot drauf" zu haben.
AntwortenLöschenIch bin ja kein großer Senffreund, schmeckt er stark hervor?
Ja, er ist Hauptgeschmacksträger - wenn du Senf nicht magst, mach lieber einen anderen Aufstrich. Auch mit Mengenvariation wird er dir nicht gefallen!
AntwortenLöschenAh, ok.
AntwortenLöschen