Couscous all'arrabbiata
- 1 Dose Champignons abtropfen lassen oder einige frische Champingnons in Scheiben schneiden.
- Etwa 100 g gewürfelten Frühstücksspeck bzw. Schinken mit Fettrand in einer Pfanne auslassen und knusprig braten.
- 1-2 Knoblauchzehen klein hacken und zusammen mit den Pilzen zum Schinken geben, kurz mitbraten.
- Jetzt kommen noch einige eingelegte zerschnittene Tomaten,
- 2 frische gewürfelte Tomaten,
- etwas italienische Kräuter (TK),
- Salz & Chili und
- etwas Balsamico hinzu.
- 250 ml Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen.
- Ein Schuss vom Öl der eingelegten Tomaten und
- 250 g Couscous hinzufügen. Den Topf ebenfalls vom Herd nehmen.
Fazit: Es war saulecker! Durch den Speck wesentlich herzhafter als meine anderen Couscousvarianten, aber es passt ebenfalls hervorragend! :-)
Bewertung
Das Gericht bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ich kanns mir voll gut vorstellen - ist ja auch ne gängige Version, wie man schon am Blogtitel sieht. ^^ Und ich mags ja eh etwas herzhafter :D
AntwortenLöschenEigentlich ist das eine Pastasorte.
AntwortenLöschenJa ich weiß eine Soßenart, aber da die Sauce nen Namen hat ists halt ne gebräuchlichere, das wollt ich damit sagen ^^
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