Blattsalat mit Mango und Putenstreifen
- Eine Packung fertigen Blattsalat eigener Wahl in einer große Salatschüssel geben.
- 150 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut (im Original Granatapfelkerne) dazu geben.
- 1 Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
- 1 rote Zweibel klein hacken und in ein Schraubglas geben.
- 2-3 EL Weißweinessig (kommt auf Säuregehalt von Saft und Chutney an),
- 4 EL Orangensaft,
- 1 TL Senf,
- 3 EL Chutney (im OriginalMangochutney)
- Salz & Pfeffer und
- 3 EL Öl dazugeben. Kräftig schütteln.
Fazit: Oh war der lecker!!! :-) Ich liebe ja Obst im Salat und hier hat sich das Ausprobieren wirklich gelohnt. Dazu gab es übrigens indisches Fladenbrot.
Bewertung
Der Salat bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Frucht in Salat find ich immer großartig, der hier würde mir sicher auch schmecken. ^^
AntwortenLöschen