Pasta mit Ajvar- und Feta-Soße
Zuerst einmal einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, und darin Wasser zum Kochen bringen. Gut salzen und eine Pasta nach Wahl al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer:
- 100 g (Ziegen-) Frischkäse,
- 200 g Feta,
- 3 EL Ajvar,
- 2 Knoblauchzehen,
- einige Walnüsse,
- etwas TK Petersilie,
- etwas Chili und
- ca. 10 EL Kochwasser aus dem Nudeltopf vermixen.
Die Nudeln direkt nach dem Abgießen mit der fertigen Feta-Soße vermischen. Fertig! :-)
Fazit: Sehr leckere und schnelle Pastasoße, die praktischerweise nicht einmal gekocht werden muss. Der Geschmack der Filoröllchen war auch sofort wieder da, dieses mal aber mit bedeutend weniger Aufwand.
Bewertung
Die Pasta bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh das sieht lecker aus! Sehr schöne Konsistenz dieser Sauce. =)
AntwortenLöschenJa, so richtig schön nudelumhüllend.
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