Anisbrot (ca. 60 Stück)
- 300 g Mehl mit
- 1 TL frisch gem. Anis (hier beim nächsten Mal mehr),
- 2 TL Backpulver,
- 1 Pr. Salz mischen.
- 100 g weiche Butter mit
- 150 g Zucker,
- 3 Eier und
- abgeriebene Schale von zwei Zitronen schaumig rühren.
Anschließend bei 180 Grad ca. 20 min backen. Danach gut auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Nochmals ca. 5-8 min backen.
Bewertung
Die Plätzchen bekommen von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh die wären nichts für mich... Anis ist wie Koriander, selbst in kleinen Mengen find ich es bäh... ^^°
AntwortenLöschenDann eben klassisch die Mandelcantuccini...
AntwortenLöschenKonsistenz und so gefällt mir, was zu trinken dazu ist aber definitv ratsam. Nur das Anis... ich schmecke es und böhh... damit kann man mich wirklich jagen xD
AntwortenLöschenLustig, ich habe es kaum rausschmecken können.
AntwortenLöschenOni meinte auch es wäre fast noch zu wenig Anis. xD
AntwortenLöschenAuf manche Sachen reagier ich eben allergisch... ^^