Kirschli Kuchen
- 115 g weiche Butter mit
- 60 g Zucker aufschlagen.
- Je eine Pr. Vanille und Salz dazugeben.
- 2 Eier nacheinander einrühren.
- 135 g Mehl mit
- 2/3 Pk. Backpulver vermischen und zusammen mit
- einem Schuss Milch ebenfalls zum Teig dazu geben.
- Zum Schluß 50 bis 70 g Schokoplättchen mit einem Löffel unterheben.
Fazit: Da kommmen Erinnerungen hoch... Einfach, schnell und gut ist er jedenfalls! :-)
Bewertung
Der Kuchen bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh ja den würd ich jett auch gern essen :D
AntwortenLöschenVielleicht wäre gehackte Schoki, also mit gröberen Stückchen noch toller?
Kann sein, aber für misch ist Kirschli ein Stracciatella-Kuchen mit Kirschen... Eigentlich ein bißchen weniger Stracciatella, als ich verwendet habe, aber egal. ^^°
AntwortenLöschenJo gerade Erinnerungen sind ja da sehr maßgebend, bei mir ist Hackbraten son Ding wo man nix ändern darf. ^^°
AntwortenLöschen