"Superfood"-Frühstückskeks
Zuerst den Herd auf 180 Grad vorheizen.
- 2 reife Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- 5 EL Chia Topping - Sorte: Dattel/Kakao (man könnte als Erstaz auch geschrotete Leinsamen und etwas Kakao nehmen),
- 100 g Kleinblatt Haferflocken (ich nahm Schoko-Müsli) und
- 3 EL Agavendicksaft oder ein anderes Süßungsmittel hinzufügen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Fazit: Sie schmecken nach Müsli und Bananen (was eine Überraschung), aber mir einen Tick zu gesund ^^°. Der Keks ist auch nicht knusprig, wie ich erwartet hätte, sondern recht weich innen.
Bewertung
Die Kekse bekommen von mir **.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Schade, dass sie nich so überzeugen können - aussehen tun sie echt total lecker! :D
AntwortenLöschenNa mir schmecken sie nicht sooo doll, kann ja bei jemand anderes wieder anders sein.
AntwortenLöschen