Dessert à la "Spaghetti Eis"
Creme
- 500 g Magerquark mit
- 250 g Mascarpone glatt rühren.
- 200 g aufgeschlagene Sahne unterheben
- Vanillepulver oder -extrakt oder -mark dazugeben und mit
- Puderzucker ganz nach Geschmack süßen.
- 500 g TK-Erdbeeren auftauen lassen.
- Einen Schuß Zitronensaft sowie
- etwas Puderzucker dazugeben und mit einem Mixstab fein pürieren.
- 2 Blätter Gelantine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen und danach ausgedrückt mit etwas Erdbeersoße vorsichtig erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat, anschließend zügig unter die Erdbeersoße rühren.
Fazit: Lecker cremig und schön fruchtig! Farblich auch sehr schön passend zum Weihnachtsfest, wie ich finde. :-)
Bewertung
Das Dessert bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Klingt sehr lecker, aber ist auch ne todsichere Kombi, Quark mit Erdbeern ^^
AntwortenLöschenKein Risiko zu Weihnachten!! ^^
AntwortenLöschen