Man kann es sogar wieder aufwärmen, was es überhaupt nicht schlechter - fast sogar besser macht!
Und es macht unglaublich satt!
Zutaten
- 1 Leib Brot nach Geschmack
- 1 großer Batzen Käse
- Pfeffer und Salz
- wahlweise: Schinkenwürfel, Kochschinken, Salami, getrocknete Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Gemüse, noch mehr Käse...
- Öl
Anleitung
- das Brot im Karomuster AUFSCHNEIDEN, aber nicht bis ganz unten durch
- Löcher mit Käsescheiben, oder Raspeln FÜLLEN
- restliche Zutaten eventuell ANBRATEN
- und ebenfalls ins Brot STOPFEN
- Öl mit Pfeffer, Salz und evt. Kräutern MISCHEN
- dann über das Brot GEBEN
- bei 180°C nach Belieben (~20mins) BACKEN
Bewertung
Das Brot bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ah, das wollte ich auch immermal testen. Auf Pinterest gibt es dazu auch viele Versionen.
AntwortenLöschen