Dafür ist der Geschmack aber super. Ich liebe Hollunder und Quark passt hervoragend dazu. Außerdem ist es Eis mit echt wenig Aufwand und das ist mir schon mal grundsätzlich sympatisch! Einziges Manko: es war mir etwas zu süß, beim nächsten Mal weniger Sirup!
Das Rezept stammt von hier: "Schöner Tag noch! - Nachgekocht: Selbstgemachtes Hollunderblüten-Quark-Eis"
Zutaten
- 250g Magerquark
- 125g Sahne
- 200ml Hollunderblütensirup
Anleitung
- Sirup + Quark MISCHEN
- Sahne UNTERHEBEN
- KÜHLEN
- in Eismaschine FÜLLEN + WARTEN
Nährwert
- Menge: 6 Portionen
- pro Portion: 196kcal
Bewertung
Das Eis bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Oh Hollunderblütensirup klingt schon mal klasse! Schade, das mit der Kühlung. Ich dachte Eismaschinen gehen so schön fix.
AntwortenLöschenNur bei entsprechnder Vorbereitung =(
AntwortenLöschenIch denke es gibt auch welche, die es instant können, aber bei meiner kann man leider nicht sagen "Ach komm ich mach jetzt mal Eis!" (Außer man lässt den Bottich im Eisfach, was ich gerade tue...^^)