Zutaten
- 4 Eier
- 65g Vollrohrzucker
- 4TL Vanilleextrakt
- 260g Öl
- 340g Joghurt (1,5%)
- 165g Mehl
- 430g Hartweizengrieß
- 1TL Backpulver
- 60g Zucker
- 60ml Wasser
- 4TL Zitronensaft
Anleitung
- Rohrzucker + Vanille + Öl MISCHEN
- Joghurt DAZU
- Eier einzeln DAZU
- Mehl + Grieß + Backpulver DAZU
- bei 180°C für 50mins BACKEN
- Zucker + Wasser + Zitronensaft AUFKOCHEN
- über Gebackenes GIEßEN
Nährwert
- Menge: 1 Minispringform und 1 Kastenform mit je ca 12 Stücken
- pro Stück: 223kcal
Bewertung
Der Kuchen bekommt von mir *.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ich hab mir grad den Link angesehen, ich hasse Mengenangaben in "Tassen". -.- Aber generell bin ich kein Freund mediterraner Süßigkeiten, Halva ist mir z.B. auch zu süß. Ich kenne das aus meiner Kindheit von meiner Oma.
AntwortenLöschenIch hasse auch Tassenangaben -.-
AntwortenLöschenIch habs in Tassen abgemessen und gewogen, daher sind meine Angaben.
Ja, ich ahbs auch nur wegen den Fotos gemacht, es sah so lecker aus *_* Aber eigentlich mag ich südliche Süßspeisen auch nicht und dessen bin cih mir jetzt wieder bewusster geworden -.-