Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Itadakimasu - Guten Appetit auf Japanisch".
Zutaten
- 600g Gemüse nach Wunsch
- 1EL Sesamöl
- 1EL Rapsöl
- 2TL Reiswein
- 1EL Zucker
- 1EL Sojasauce
- 1TL Salz
Anleitung
- Gemüse SCHÄLEN und STIFTELN
- harte Gemüse im Ölgemisch ANBRATEN
- weiche Gemüse etwas später DAZU
- Rest DAZU und Flüssigkeit VERKOCHEN LASSEN
Nährwert
- Menge: 4 Portionen
- pro Portion: 155kcal
Bewertung
Das Gemüse bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Schön! Würdest du jetzt auch im Alltag also dein Gemüse mit diesem Dressing machen oder nur zu asiatischen Gerichten?
AntwortenLöschenDefinitiv auch im Alltag. Aber es muss natürlich ein Gericht sein, wo süßes Gemüse harmoniert. Mit der Mangoldgrütze würde es sich zum Beispiel beißen, wie die Rippchen ja leider auch -.-
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