Couscous-Salat
- 300 ml Wasser mit
- 1 TL Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- 300 g Couscous einrühren, vom Herd nehmen und 2 min quellen lassen, anschließend gut auflockern.
- In eine große Salatschüssel 2 gewürfelte Tomaten,
- 1/2 gewürfelte Gurke,
- 100 g zerkürmelten Feta,
- 3-4 Blätter eines Eisbergsalates rupfen und
- etwas TK-Kräuter (hier Knoblauch-Duo & Kräuter der Provence) geben.
- Doppelte Menge des Tahini-Dressings in einem Schraubglas zubereiten.
Fazit: So spontan, so gut. Aber bei der Zutatenauswahl war ja auch nicht viel Risiko dabei... Schöner Sommersalat, der sich auch super auf einem Buffet machen würde.
Bewertung
Der Salat bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Jo klingt auch lecker. ^^ Feta, TOmaten udn Gurke sind ja auch shcon fast ein Geling-Garant. =)
AntwortenLöschenGenau. War wie gesagt auch eine spontane Resteverwertung.
AntwortenLöschen