Rühreier mit Shitakepilzen und Tomaten
- 25 g getrocknete geschnittene Shitakepilze mit kochendem Wasser übergießen und einige Mintuten quellen lassen. Danach gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit einige in Öl einlegte Tomaten klein schneiden und 4 Eier in einem Glas aufschlagen, grob verrühren und mit Pfeffer und Rosmarinsalz würzen.
Fazit: Sehr lecker! Ich mag sehr gern richtig herzhaftes Rührei, am liebsten mit Schinken. Die Pilze sind aber eine super Alternative! :-)
Bewertung
Das Gericht bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Ich mag Rührei auch total gern! :D Klingt super mit den Tomaten und so, das merk ich mir mal bnisher haben wir immer nur Kräuter und Schinken dran gemacht...
AntwortenLöschenDu betonst das herzhaft so, kennst du eine süße Variante von Rührei?
Na so wie mit Schinken (fast), also nicht nur so mild. Süß kenne ich nicht, außer Kaiserschmarn. ^^
AntwortenLöschenNa gut Kaiserschmarn is nu nich unbedingt Rührei ^^°
AntwortenLöschenDen ersten Satz versteh ich nich *_*
Aber gut, ich dachte du kennst da vllt was ganz ausgefallenes :D
Mit herzhaft verbinde ich so einen fleischigen Bratengeschmack. Ich finde diese Pilze hier gingen so in die Richtung.
AntwortenLöschenAso ok, für mich is herzhaft einfach nur nich süß bzw salzig. ^^
AntwortenLöschen