Fischfilet mit Cornflakes-Kruste
- 50 g ungesüßte Cornflakes in einer Schüssel mit
- 3 EL Öl,
- 3 EL Semmelbrösel,
- 1-2 TL Honig,
- 1/2 TL Salz und
- gemahlenen Chiliflocken vermischen.
- Eine Auflaufform buttern und mit
- aufgetauten Fischfilets (am besten passt weißer Fisch) auslegen und die vorbereitete Cornflakes-Mischung drüber geben.
Fazit: Zweck erfüllt! Fisch kam an die Kinder und die Kruste ist davon abgesehen auch sehr lecker. Ich persönlich würde gern noch einige Kräuter drunter mischen, aber auch so eine schön schnelle Lösung für ein wunderbares Fischgericht.
Bewertung
Die Fischfilets bekommen von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Fisch mit Kruste sollten wir auch mla amchen ^^
AntwortenLöschenSchmeckt man den Honig raus? Oh ich kann mir da auch lecker Senf drin vorstellen :D
Nicht so wirklich (war wohl etwas wenig), man kann ja aber auch mit Honig gesüßte Cornflakes nehmen.
AntwortenLöschenCornflakes ahben wir nie da, ich überleg schon wmit man die ersetzen könnte. Ich mag keine Megapackung kaufen für 50g...
AntwortenLöschenIch kaufe bei dm die kleine Packung ungesüßte Cornflakes, die reicht dann eine Weile zum Backen und so. Manchmal essen auch die Kinder eine Schüssel und machen dann etwas Honig ran.
AntwortenLöschenAnsonsten geht Crunchy-Müsli vielleicht?
Aber probiere doch erstmal die andere Kruste, die finde ich ja fast noch leckerer.
Ich werd wenn dann eh mal improvisieren...
AntwortenLöschenWir haben gar nix an Müsli da, essen wir einfach nicht. =)
Und nu für Krusten wärs doof ich glaub das staubt dann irgendwann ein xD
Man kann doch damit backen oder kalten Hund machen. :-)
AntwortenLöschen