Zucchinipesto
- 4 EL Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit 1-2 Zucchini (ca. 250-300 g) waschen und grob reiben.
- In einem Mixer die abgekühlten Walnüsse,
- ca. 40 g Parmesan vom Stück,
- 2 EL Olivenöl,
- 1-2 Knoblauchzehen (habe ich hinzu gefügt) und
- den Saft einer Zitrone fein mixen.
Ich habe ca. 250-300 g Linguine in gut gesalztem Wasser gekocht und unter das Pesto gemischt.
Fazit: Deliziös!! ^^ Zucchini und Walnuss ist eine wunderbare Kombination. Ich habe vorher Zucchini noch nie roh probiert, bin aber gleich überzeugt worden. Das werde ich jetzt öfter machen, geht ja auch so schön schnell.
Bewertung
Das Pastagericht bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Hmm ich glaub das wär ncih so meins, klingt etwas unwürzig find cih...
AntwortenLöschenAber es scheint dich ja total überzeugt zu haben ^^
Das ist genauso würzig, wie normales Pesto auch. Ist ja auch Knoblauch drin. :-)
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