*** Thunfisch-Dip für Backkartoffeln

Dieses Rezept ist ein langjährigiger Favorit bei uns. Endlich habe ich auch mal an ein Foto gedacht, so dass es auch hier Einzug halten kann:

Thunfisch-Dip für Backkartoffeln
  • Den Inhalt von 3 Dosen Thunfisch (in Öl) abtropfen lassen.
  • Eine 250 g Packung TK-Shrimps auftauen lassen bzw. in Salzlake eingelegte Shrimps ebenfalls abtropfen lassen.
  • 2 Becher Schmand mit
  • einem Schuß Zitronensaft glattrühren. Kräftig mit
  • Paprikapulver,
  • Salz und
  • TK-Dill würzen.
Den Thunfisch und die Shrimps unter den Schmand rühren, nochmals abschmecken und schon kann man den leckeren Dip genießen.


Fazit: Ich finde den Dip super lecker! Wir hatten letztens zu Backkartoffeln drei verschiedene Dips vorbereitet: es gab noch Tsatsiki und eine Bolognese-Soße. Da die Reste so schnell wegefuttert wurden, hat es leider nicht mehr für ein Foto davon gereicht.


Bewertung

Der Dip bekommt von mir ***.
(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)

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